Денис Солодовник (solodovden) wrote,
Денис Солодовник
solodovden

Categories:

Крах доллара неизбежен?!

     Мне кажется что у топ блогеров есть график в  котором они распределили кто и когда будет тролить читателей на темы: ДОЛЛАРУ КОНЕЦ! АМЕРИКА БАНКРОТ! РОССИЯ ВСЕМ УТЕРЛА НОС! ПУТИН ОТ ИМЕЛ ОБАМУ! и т.д.

    Людям которые адекватно воспринимают реальность предельно ясно что рубль будет падать относительно мировых валют, вопрос только в том как быстро будет падать и какие колебания при этом будут.

         Запомните, кроме нас обывателей, рост рубля невыгоден никому, тем более нашему государству. Ну давайте уже трезво смотреть на вещи, не будет в ближайшие 20 лет у России сильной экономики,  т. к.  все силы и средствм нашего государства направлены не на развитие экономики,  а на утирание носа Америке, и мы с Вами очень дорого платим за то что бы быть костью в горле Штатам.
Что сейчас происходит,  рубль немного растёт на позитивных новостях о росте цен на нефть,  но фундаментальный тренд то не меняется и не изменится,  рубль падает.  В период всеобщего экономического благоденствия и повышения цен на эгергоносители рубль падал потихоньку, хотя нефть росла в цене,   в период мирового экономического спада и падения цен на эгергоносители рубль падает быстрее, со  скачками.  Доллар основная мировая валюта, на нем держится мировая экономика и  это его главная страховка от краха.
Помечтаем: представьте что сбылись мечты Ура-патриотов и Жириновского, доллар превратился в грязную никчемную бумажку.

  Вся мировая экономика рухнет,  следом за долларом рухнет евро, т. к.  экономики США и Европы очень интегрированны с друг другом.  Юань и Йена рухнут вслед,  т. к.  основным потребителем Японской и Китайской продукции является США и ЕС, а кроме того Япония является крупнейшим кредитором США. Рубль в такой ситуации в разы обесценится ниже рухнувшего доллара,  то есть по факту прекратит своё существование.  Может я в чем то не прав?

Subscribe

  • Нужно ли в России разрешать короткоствол?

    Периодически эта тема всплывает в обсуждениях на всевозможных площадках и голоса делятся примерно пополам.  Лично я очень люблю оружие,  мне…

  • Nissan и несран,  немного про ALMERA

    Это моя вторая машина,  можно сказать скачек в престиже и комфорте, до этого ездил на  Шкоде Фелиции) Покупал в начале 2012 у друга,  за 220 тыщ,…

  • Сегодня траур у говна

    Именно под таким заголовком написал свой пост один из блогеров, оригинал тут: Сегодня траур у говна...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment