Денис Солодовник (solodovden) wrote,
Денис Солодовник
solodovden

Categories:

Планета Руина, грустная сказка

Спорил тут с Украинскими друзьями о конфликте на Украине и придумал  астрономическую сказку:
Жили были три планеты.

Самая большая планета Пиндосия (западный мир), поменьше планета Рашка (Россия), между ними  но ближе к Рашке,  расположилась маленькая жёлто синяя планета Руина.

Силы гравитации Рашки всегда пытались удержать беспечную Руину на текущей орбите т. к. от Руины зависят приливы на Рашке, ночью Рашка любовалась как Руина прекрасна в своём сиянии на фоне звездное неба и т. д. Пиндосия хоть и дальше была но имея огромную силу гравитации пыталась перетянуть Руину поближе к себе,  не для того что бы любоваться Руиной или формировать приливы и отливы,  а для того что бы сделать плохо Рашке и показать кто тут самый сильный.  Руина не зная к кому она хочет быть ближе изрыгая в космос свои вулканы перемещалась то ближе к Пиндосии то опять к Рашке.  Но уж очень долго она металась из стороны в сторону и  вулканы очень сильно истощили её недра и в один печальный день, когда силы гравитации Пиндосии и Рашки достигли своего максимума Руину к ебеням разорвало на части

и теперь на месте некогда прекрасной Руины поблескивает пояс астероидов.
Суть сей сказки такова,  жизнь жестока и беспощадна надо видеть цель и двигатся к ней, пока тебя еще неразметали на астероиды.

Subscribe

  • Крах доллара неизбежен?!

         Мне кажется что у топ блогеров есть график в  котором они распределили кто и когда будет тролить читателей на темы: ДОЛЛАРУ КОНЕЦ! АМЕРИКА…

  • Нужно ли в России разрешать короткоствол?

    Периодически эта тема всплывает в обсуждениях на всевозможных площадках и голоса делятся примерно пополам.  Лично я очень люблю оружие,  мне…

  • Nissan и несран,  немного про ALMERA

    Это моя вторая машина,  можно сказать скачек в престиже и комфорте, до этого ездил на  Шкоде Фелиции) Покупал в начале 2012 у друга,  за 220 тыщ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment